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Cafetero de Kentucky, Raigón del Canadá   /   Gymnocladus dioicus

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7789M Cafetero de Kentucky, Raigón del Canadá (Gymnocladus dioicus)
Planta en maceta de 1,3 litro - Altura de la planta: 20/30 cm.
21.50 Disponible
7789N Cafetero de Kentucky, Raigón del Canadá (Gymnocladus dioicus)
Planta en maceta de 1,3 litro - Altura de la planta: 20/30 cm.
Precio unitario válido a partir de 3 unidades pedidas.
19.95 Disponible
7789J Cafetero de Kentucky, Raigón del Canadá (Gymnocladus dioicus)
Joven planta en cepellón - Altura de la planta: 10/15 cm.
13.50 Disponible
7789K Cafetero de Kentucky, Raigón del Canadá (Gymnocladus dioicus)
Joven planta en cepellón - Altura de la planta: 10/15 cm.
Precio unitario válido a partir de 3 unidades pedidas.
12.95 Disponible
7789L Cafetero de Kentucky, Raigón del Canadá (Gymnocladus dioicus)
Joven planta en cepellón - Altura de la planta: 10/15 cm.
Precio unitario válido a partir de 10 unidades pedidas.
12.45 Disponible
7789A ABONO - Pastilla de abono retardado para ponerla al fondo del hoyo de la plantación. Lenta liberación durante 7 a 8 meses – 1 sola pastilla por hoyo. 0.40 Disponible

 

Fotos sobre:  Cafetero de Kentucky, Raigón del Canadá

 

Saberlo todo sobre: Cafetero de Kentucky, Raigón del Canadá

Cafetero de Kentucky, Raigón del Canadá - Gymnocladus Dioicus (latín)

Orígenes geográficos: Canadá, América del Norte
Dimensiones adultas: Altura hasta 20 m, anchura hasta 15 m
Follaje: De hoja caduca
Tipo de suelo: Preferiblemente rico y fresco, neutro a alcalino
Clima: Rústico hasta -25°C
Exposicion: A plena luz


Propriétés et emplois:
El Cafetero de Kentucky o raigón del Canadá es un árbol que todavía es desconocido en Europa. Tiene unas hojas enormes de más de 1 m de largo, verdes que se vuelven amarillas en otoño. Las inflorescencias pancreáticas blancas aparecen en junio, son muy melíferas y siguen, en otoño, unas vainas gruesas de 25 cm de largo, primero verdes y luego marrones, que persisten durante todo el invierno.
Las semillas contenidas en las vainas pueden ser tostadas y utilizadas como sustituto del grano de café, de ahí su nombre vernáculo. Las vainas y las semillas crudas, por otro lado, son tóxicas! La corteza es decorativa y la madera es apreciada por los ebanistas.
El Cafetero de Kentucky prefiere el clima continental a los inviernos fríos y los veranos calurosos. Como resultado, se desarrolla y crece más rápido.

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