Inicio > Bulbos y Semillas Tierras Sustratos > Semillas de Col Repollo y Col de Saboya > Colinabo blanco de Viena

Colinabo blanco de Viena

   Vuelta a la lista   Ficha siguiente

Comprar: Colinabo blanco de Viena

 

Fotos sobre:  Colinabo blanco de Viena

 

Saberlo todo sobre: Colinabo blanco de Viena

Colinabo de Viena - Brassica oleracea gongylodes (latín)

Variedad precoz con un desarrollo rápido.
Produce un cogollo redondo, blanco y compacto.
Su carne es tierna y fina con un ligero sabor de avellana, apreciada de los conocedores.
Se aconseja consumirlo cuando llega a la talla de un huevo.


Tipo de suelo: Rico, fresco y drenado.
Periodo de siembra: De marzo a julio.
Periodo de cosecha: De junio a octubre.
Exposición: Medio sombra a plena luz.


Técnica de siembra:
- Sembrar a ½ cm de profundidad, bajo un chasis o en plena tierra después de las últimas heladas.
- Trasplantar 1 mes después de la siembra a 35/40 cm en todos los sentidos.
- Proteger de las alticias durante el brote.


Mantenimiento y cuidados:
- Regar frecuentemente se recomienda poner un acolchado.
- Binar y escardar regularmente.
- Cosechar joven para evitar que tenga la carne fibrosa.

   Vuelta a la lista   Ficha siguiente

 

Sus opiniónes sobre: Colinabo blanco de Viena

             >> Escribir su opinión

Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : 913.753.030