Inicio > Tierras Sustratos Bulbos y Semillas > Semillas de hortalizas > Calabaza Spaghetti

Calabaza Spaghetti

Ficha precedente   Vuelta a la lista   Ficha siguiente

Comprar: Calabaza Spaghetti

 

Fotos sobre:  Calabaza Spaghetti

 

Saberlo todo sobre: Calabaza Spaghetti

Calabaza Spaghetti - Cucurbita maxima (latín)

Es el espagueti vegetal. La carne amarilla es muy sabrosa. Después de cocerla en agua hirviendo durante 20 minutos, la carne cocida toma el aspecto de espaguetis se consume fría o caliente, como la pasta.


Tipo de suelo: Rico y bien drenado.
Periodo de siembra: De Abril a Junio.
Periodo de cosecha: De Agosto a Octubre.
Exposición: Pleno sol.


Siembra directa en plena tierra:
- Prevea unos hoyos distantes de 1m. Plante tres granos por hoyo a 1 o 2cm de profundidad.
- Una vez las plantas germinadas, no conservará que la planta más robusta de cada hoyo.
- Riegue abundantemente.


Poda y cuidados:
- Empaje el suelo para evitar que las frutas se manchen.
- Para las variedades "corredoras", pince la extremidad de las ramas a dos hojas, después por encima de cada fruta.
- Para obtener unos frutos gordos, no conserve más de tres frutos por pié.
- Riegue regular y abundantemente.

Ficha precedente   Vuelta a la lista   Ficha siguiente

 

Sus opiniónes sobre: Calabaza Spaghetti

             >> Escribir su opinión

Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : 913.753.030
Fax : 0033 558 064 854