Inicio > Bulbos y Semillas Tierras Sustratos > Semillas de Calabaza > Calabaza Potimarron Uchiki Kuri

Calabaza Potimarron Uchiki Kuri

Ficha precedente   Vuelta a la lista   Ficha siguiente

Comprar: Calabaza Potimarron Uchiki Kuri

 

Fotos sobre:  Calabaza Potimarron Uchiki Kuri

 

Saberlo todo sobre: Calabaza Potimarron Uchiki Kuri

Calabaza Uchiki - Curcubita maxima (latín)

Variedad de calabaza de origen japonés, productiva y precoz.
Los frutos son densos, rojo anaranjado muy decorativas.
La carne es naranja y naturalmente dulce recordando el sabor y la textura de la castaña de ahí que la llamen potimarron.
Excelente conservación en sótano aireado.


Tipo de suelo: Rico y ligero. Se aconseja abonarla con estiércol.
Periodo de siembra: De abril a junio.
Periodo de cosecha: De septiembre a octubre.
Exposición: Plena luz.


Técnica de siembra:
- Sembrar en hoyos de 3 a 4 semillas a 2 cm de profundidad, espaciada de 1.50 m en todos los sentidos.
- Conservar únicamente la mejor planta de cada hoyo 6 semanas después del brote.


Mantenimiento y cuidados:
- Regar abundantemente. Esperar a que el suelo se seque antes de volver a regar.
- Acolchar para facilitar la cosecha.
- Cosechar a medida que las frutas llegan a su madurez.

Ficha precedente   Vuelta a la lista   Ficha siguiente

 

Sus opiniónes sobre: Calabaza Potimarron Uchiki Kuri

             >> Escribir su opinión

Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : 913.753.030