Apio muy productivo.
				Las pencas son carnosas, redondas y perfectamente lisas.
				Poseen una excelente calidad gustativa.
				
				Tipo de suelo: Profundo, rico y fresco. Se aconseja un suelo bien estercolado antes de la siembra .
				Periodo de siembra: De febrero a marzo protegio. De abril a mayo al exterior.
				Periodo de cosecha: De agosto a noviembre.
				Exposición: Soleada
				
				Técnica de siembra:
				- Sembrar a ½ cm de profundidad, en lineas espaciadas de 10 cm.
				- Trasplantar  6 a 8 semanas después de la siembra, a 10 cm en todos los sentidos.
				- Picar de nuevo 6 semaines después del primer transplante a 40 cm en todos los sentidos en una tierra rica.
				
				Cuidados:
				- Regar copiosa y frecuentemente durante el verano evitando mojar el follaje
				- Se aconseja poner un acolchado.
				- Escardar y binar regularmente.
				- Para blanquear los tallos, 15 días antes de la cosecha, atar las hojas y recalzar.