Inicio > Bulbos y Semillas Tierras Sustratos > Semillas de Judía y Alubia > Alubia enana 'Beurre Rocquencourt'

Alubia enana 'Beurre Rocquencourt'

Ficha precedente   Vuelta a la lista   Ficha siguiente

Comprar: Alubia enana 'Beurre Rocquencourt'

 

Fotos sobre:  Alubia enana 'Beurre Rocquencourt'

 

Saberlo todo sobre: Alubia enana 'Beurre Rocquencourt'

Alubia enana 'Beurre Rocquencourt' - Phaseolus vulgaris (latín)

Variedad muy productiva y resistente al frío.
Las vainas son largas (15 cm) y carnosas color amarillo dorado.
La carne es suave, fina y sabrosa.
Esta judía se come fresca durante el verano.


Tipo de suelo: Profundo, rico y drenado.
Periodo de siembra: De abril a agosto.
Periodo de cosecha: De julio a octubre.
Exposición: Plena luz.


Técnica de siembra:
- Sembrar casa 8 a 10 cm, a 3 cm de profundidad en hileras espaciadas de 50 cm.
- Cubrir y comprimir con el revés de un rastrillo.


Cuidados:
- Binar regularmente.
- Regar abundantemente después de la floración y mantener el suelo fresco.

Ficha precedente   Vuelta a la lista   Ficha siguiente

 

Sus opiniónes sobre: Alubia enana 'Beurre Rocquencourt'

             >> Escribir su opinión

Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : 913.753.030